- Brodo, 20 Cl
 - Burro, 1 Noce
 - Carne di vitello tritata, 300 g
 - Farina, 4 Cucchiai
 - Formaggio groviera, 80 g
 - Noce moscata, 1 grattatina
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Pepe
 - Prosciutto crudo, 100 g
 - Sale
 - Salsiccia, 100 g
 - Sella di coniglio (circa 800 g), 1
 - Spinaci, 500 g
 - Uova, 2
 - Vino porto, 1 Bicchiere
 
Disossate la sella di coniglio, lavatela, asciugatela, cospargetela con sale e pepe e bagnatela con qualche cucchiaiata di Porto, quindi arrotolatela e lasciatela riposare in un luogo fresco. Lavate gli spinaci, fateli lessare in una pentola con poca acqua salata, scolateli, tritateli e fateli rosolare in una padella con un po' di burro. Toglieteli dal fuoco e mescolatevi 2 cucchiai di farina, sale, pepe, noce moscata, 1 tuorlo e il Groviera grattugiato. Tritate la carne di vitello con il prosciutto e la salsiccia, raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi 1 uovo intero e 1 albume, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di Porto, sale e pepe. Svolgete la sella di coniglio, copritela in modo uniforme con gli spinaci e su questi ponete, al centro, il composto di carne. Richiudete la sella attorno al ripieno, cucitene i lembi con filo da cucina e fatela rosolare in una casseruola con olio e burro, a fuoco vivo per 5 minuti, poi cuocetela per 2 ore a fuoco dolce e a recipiente coperto, bagnandola ogni tanto con un po' di brodo. Servitela ancora calda, a fette.