- Vitello, 700 g
 - Burro, 60 g
 - Cipolle, 3
 - Farina
 - Latte
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Panna, 70 g
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Vino bianco secco
 - Zafferano, 1 Cucchiaino
 
Tagliate il vitello in pezzetti e passateli nella farina; fateli quindi rosolare in padella con 30 g di burro e 3 cucchiai d'olio. Intanto tritate molto finemente le cipolle e fatele appassire in un'altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d'olio. Unite al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzate la fiamma e fatelo evaporare, poi bagnate con un po' d'acqua calda, alzate ancora la fiamma e fate asciugare. Unite la panna e un bicchiere di latte; cuocete a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata, insaporite la carne con un cucchiaino di zafferano, salate e pepate. Mettete su un piatto da portata caldo e cospargete di prezzemolo tritato.