- Acqua calda
 - Aglio tritato, 1 Spicchio
 - Cipolle affettate, 2
 - Cumino, 1 Pizzico
 - Panna fresca, 4 Cucchiai
 - Paprica dolce
 - Polpa di spalla di manzo, 500 g
 - Sale
 - Strutto, 60 g
 - Verze sbollentate e affettate, 300 g
 
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.