- Aglio, 1 Spicchio
- Brodo, Poco
- Burro, 1 Noce
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Farina, Poca
- Fesa di vitello (fette da 75 g ognuna), 8 Fette Sottili
- Formaggio parmigiano grattugiato, 3 Cucchiai
- Olio d'oliva
- Pancetta magra, 50 g
- Pangrattato, 1 Cucchiaio
- Pepe
- Pomodori maturi, 400 g
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Prosciutto cotto, 80 g
- Sale
- Uovo, 1
Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo. Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato. Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco. Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio. Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto. Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente. Serviteli subito in tavola.