- Aglio, 1 Spicchio
 - Brodo, Poco
 - Burro, 1 Noce
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Farina, Poca
 - Fesa di vitello (fette da 75 g ognuna), 8 Fette Sottili
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 3 Cucchiai
 - Olio d'oliva
 - Pancetta magra, 50 g
 - Pangrattato, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Pomodori maturi, 400 g
 - Prezzemolo, 1 Mazzetto
 - Prosciutto cotto, 80 g
 - Sale
 - Uovo, 1
 
Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo. Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato. Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco. Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio. Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto. Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente. Serviteli subito in tavola.