- Cipolla, 1/2
- Garetto di manzo disossato, 1
- Olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino in polvere, 1 Pizzico
- Peperoni gialli, 2
- Peperoni rossi, 2
- Peperoni verdi, 2
- Pomodori, 500 g
- Sale
- Vino bianco
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po' di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.