- Aglio tritato, 6 Spicchi
- Cumino in polvere, 1/2 Cucchiaino
- Farina
- Mandorle tritate, 1 Manciata
- Olio d'oliva, 1/2 Bicchiere
- Pepe
- Sale
- Spalla d'agnello, 1000 g
- Vino, 1 Bicchiere
- Zafferano, 1/2 Cucchiaino
Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.