- Acqua, 1 Bicchiere
- Brodo, 2 Tazze
- Burro, 50 g
- Carota, 1
- Chiodi di garofano, 1 Pizzico
- Cipolle, 2
- Coniglio spellato, 1
- Conserva di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Farina, 2 Cucchiai
- Pepe
- Peperoncino, 1
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Sedano, 2 Coste
- Succo di limone
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.