- Acqua, 1 Bicchiere
 - Brodo, 2 Tazze
 - Burro, 50 g
 - Carota, 1
 - Chiodi di garofano, 1 Pizzico
 - Cipolle, 2
 - Coniglio spellato, 1
 - Conserva di pomodoro, 1 Cucchiaio
 - Farina, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Peperoncino, 1
 - Prezzemolo, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Sedano, 2 Coste
 - Succo di limone
 
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.