- Brandy, 1 Bicchiere
 - Burro, 50 g
 - Filetto di manzo in fette da 120 g, 480 g
 - Pepe
 - Rosmarino, 2 Rametti
 - Sale
 - Salsa worcester, 2 Cucchiaini
 - Senape, 2 Cucchiai
 
Spezzate a metà i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne. Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati. Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzate su ogni fetta un po' di Worcester, pepatele molto e salatele. Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo. Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.