- Brodo di pollo, 2 Cucchiai
 - Carne magra di maiale, 1000 g
 - Dayong, 1 Cucchiaino
 - Miele, 1 Cucchiaio
 - Olio di sesamo o olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Salsa di soia, 1 Cucchiaio
 - Zucchero, 1 Cucchiaio
 
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un'ora e 20 minuti.