- Brodo di pollo, 2 Cucchiai
- Carne magra di maiale, 1000 g
- Dayong, 1 Cucchiaino
- Miele, 1 Cucchiaio
- Olio di sesamo o olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Sale, 1 Cucchiaino
- Salsa di soia, 1 Cucchiaio
- Zucchero, 1 Cucchiaio
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne così per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambù. Tempo: un'ora e 20 minuti.