- Vitello, 4 Fette
 - Burro, 60 g
 - Carote, 4
 - Cipolle, 3
 - Cognac, 1/2 Bicchiere
 - Fagiolini, 1000 g
 - Panna, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Petti di pollo lessati, 2
 - Porri, 2
 - Prosciutto affumicato, 4 Pezzetti
 - Rognone di vitello, 1
 - Sedano, 4 gambi
 
Tagliate le verdure a pezzi e mettetele in una padella con il burro e lasciate cuocere per 45 minuti. Tagliate il rognone in 4 parti. Insaporite le fette di vitello con il pepe e su ogni pezzo di rognone mettete del prosciutto. Sistemate ogni pezzo di rognone dentro una fettina, arrotolatele e legatele. In una padella mettete 40 g di burro per rosolarci la carne e le verdure; lasciate cuocere 1 ora. Dopodichè aggiungete il cognac e date fuoco. Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo un cucchiaio di panna. A parte cuocete i fagiolini. Quando il tutto è cotto passate le verdure nel frullatore mettendoci un cucchiaio di panna e di farina. Salate e pepate le verdure e servitele con le polpette.