- Aglio, 3 Spicchi
- Burro, 50 g
- Carne di bue macinata, 150 g
- Carne di vitello macinata, 150 g
- Formaggio parmigiano grattugiato, 1 Manciata
- Mortadella (o prosciutto cotto), 1 Fetta
- Olio d'oliva
- Pepe
- Pezzo di pancetta da 2000 g, 1
- Prezzemolo, 1 Manciata
- Rosmarino, Alcuni Rametti
- Sale
- Salsiccia, 300 g
- Uova crude, 2
- Uova sode, 6
- Vino bianco secco
- Wurstel di maiale grandi, 3
Usando un lungo coltello a lama sottile tagliate la pancetta in modo da formare una tasca (potete eventualmente farvela preparare dal macellaio), cercando di non fare buchi. Preparate ora il ripieno: mescolate in una terrina la carne di bue, quella di vitello, la salsiccia, il prezzemolo tritato con uno spicchio di aglio, il parmigiano, sale, pepe e le due uova crude intere. Stendete la metà del ripieno nell'interno della tasca appiattendolo, adagiatevi sopra la fetta di mortadella o di prosciutto, appoggiate su di essa, parallelamente, i wurstel, lasciando però un po' di spazio tra l'uno e l'altro. Mettete in questo spazio le uova sode e coprite il tutto con il rimanente ripieno. Cucite infine l'apertura della tasca con dei punti piuttosto fitti, perché il ripieno non esca. Legate la pancetta con uno spago e infilate sotto la corda il rosmarino e l'aglio; cospargete la carne con abbondante olio, con il burro a pezzetti, salate e pepate abbondantemente e mettete la pancetta in forno, già caldo, per circa tre ore. Durante la cottura, rigiratela e cospargetela con il vino e il sughetto formatosi.