- Aceto di vino bianco, 1/2 Bicchiere
 - Ananas in scatola, 3 Fette
 - Cipolla, 1
 - Farina
 - Ketchup, 2 Cucchiai
 - Mandorle tostate pelate, 2 Cucchiai
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Polpa di maiale magra, 600 g
 - Sale
 - Salsa di soia, 2 Cucchiai
 - Salsa worcester, 2 Cucchiai
 - Zucchero, 3 Cucchiai
 
Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio. Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina. Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe. Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte. Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).