- Aceto di vino, 3 Cucchiai
 - Cipolla, 350 g
 - Coniglio di 1000 g, 1
 - Mele, 2
 - Olio d'oliva extra-vergine, 1 Filo
 - Pepe
 - Sale
 - Salsiccia, 400 g
 
Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi. Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti. In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.