- Acqua, 7 Bicchieri
- Aglio pestato, 3 Spicchi
- Alloro sbriciolato, 3 Foglie
- Burro, 2 Cucchiaini
- Carne d'agnello a pezzetti, 1500 g
- Cipolle rosse tritate finemente, 2
- Farina, 2 Cucchiaini
- Pepe macinato, 1 Cucchiaino
- Pomodori pelati a pezzi, 3
- Prezzemolo tritato, 1 Mazzetto
- Sale, 2 Cucchiaini
- Salsa di pomodoro, 2 Cucchiaini
- Timo, 2 Cucchiaini
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.