- Acqua, 7 Bicchieri
 - Aglio pestato, 3 Spicchi
 - Alloro sbriciolato, 3 Foglie
 - Burro, 2 Cucchiaini
 - Carne d'agnello a pezzetti, 1500 g
 - Cipolle rosse tritate finemente, 2
 - Farina, 2 Cucchiaini
 - Pepe macinato, 1 Cucchiaino
 - Pomodori pelati a pezzi, 3
 - Prezzemolo tritato, 1 Mazzetto
 - Sale, 2 Cucchiaini
 - Salsa di pomodoro, 2 Cucchiaini
 - Timo, 2 Cucchiaini
 
Soffriggere la carne nel burro per 8 o 10 minuti, poi le cipolle per 2 minuti, aggiungere la salsa di pomodoro e mescolare; aggiungere la farina e mescolare, aggiungere un sacchetto con gli aromi (timo, aglio, alloro, pepe, prezzemolo), il sale, l'acqua e far cuocere dolcemente per 15 minuti. Aggiungere i pomodori e far cuocere ancora una ventina di minuti. Ricordarsi di togliere il sacchetto prima di servire.