- Bicarbonato di sodio, 1 Cucchiaino
 - Burro, 150 g
 - Carne di manzo macinata, 250 g
 - Cipolle medie tritate, 3
 - Farina
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Uova, 4
 - Yogurth, 150 g
 
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza  dicono i turchi  di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti  una quarantina  ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.