- Bicarbonato di sodio, 1 Cucchiaino
- Burro, 150 g
- Carne di manzo macinata, 250 g
- Cipolle medie tritate, 3
- Farina
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Sale, 1 Cucchiaino
- Uova, 4
- Yogurth, 150 g
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza dicono i turchi di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti una quarantina ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.