- Brodo, Poco
 - Burro, 30 g
 - Farina, Poca
 - Noce di vitello (fette da 60 g ognuna), 8 Fettine
 - Olio d'oliva
 - Pepe
 - Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
 - Sale
 - Vino marsala secco, 10 Cl
 
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.