- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Amido di mais, 2 Cucchiai
- Brodo di ossa, 1 1/2 Tazza
- Cipolla tagliata a dadi, 1
- Olio di sesamo spremuto a caldo, 1 Cucchiaio
- Olio vegetale, 1 Cucchiaio
- Pepe, 1 Cucchiaino
- Porro tagliato a dadi, 1
- Sale, 1/2 Cucchiaino
- Sedano tritato, 1 gambo
- Trippa di manzo, 250 g
Dopo averla pulita, mettere la trippa in una pentola e aggiungere acqua sufficiente a ricoprirla tutta; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e far cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la trippa e tagliarla a strisce. In una padella far saltare la cipolla e il sedano nell'olio vegetale. Aggiungere il sale, il pepe, l'amido e il brodo, quindi unire l'aceto. Versare la salsa ottenuta sulla trippa. Guarnire con il porro e spruzzare con l'olio di sesamo. Servire.