- Burro, 120 g
 - Erba cipollina, 1 Cucchiaio
 - Filetti di vitello da 150 g, 4
 - Funghi porcini freschi, 200 g
 - Olio d'oliva, 50 g
 - Patate, 200 g
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Cucchiaio
 - Sale
 - Salsa d'arrosto, 100 g
 
In una padella con l'olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.