- Burro, 30 g
- Carote, 3
- Cipolla, 1
- Farina
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Passato di pomodoro, 100 g
- Pepe
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Spezzatino di vitello, 600 g
- Zucchine, 3
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.