- Aceto aromatico bianco, 2 Cucchiai
- Aglio, 2 Spicchi
- Carota, 1
- Cipolle, 2
- Dado di manzo, 1
- Dado di pollo, 1
- Olio d'oliva, 1/2 Bicchiere
- Patate, 2
- Pepe, 1 Manciata
- Sale
- Vitellone (pezzi da 250 g), 250 g
- Zucchine, 2
Mondare tutte le verdure, lavarle e tagliarle a pezzi grossi. Metterle in 1 casseruola con 2 litri d'acqua, la carne, i dadi, l'aceto, l'aglio sbucciato, sale, 1 manciata di pepe e 3 cucchiai d'olio. Cuocere per 50 minuti, poi scolare il tutto. Disporre le verdure su 1 piatto da portata, cospargerle con la carne tagliata a listarelle e condire con l'olio rimasto, mescolando delicatamente.