- Burro, 50 g
- Cipolla, 1/4
- Olio d'oliva
- Pepe
- Rosmarino
- Sale
- Salvia
- Scaloppine di vitello, 4
- Timo
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchiere
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo spicchio di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.