- Aglio, 3 Spicchi
- Fegatini d'agnello, 600 g
- Formaggio toma, 150 g
- Limoni, 2
- Olio d'oliva, 1 Cucchiaio
- Pasta brisée surgelata, 1 Confezione
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Uova, 2
Mettete la pasta a scongelare (a temperatura ambiente) e, frattanto, a parte, mondate e spezzettate i fegatini. Rosolateli in padella con un cucchiaio d'olio e un trito d'aglio, sale e pepe. Rivoltate il soffritto finché sarà tutto ben cotto; quindi mescolatevi il prezzemolo tritato e il succo del limome. Spegnete il fuoco e fate intiepidire. Quando sarà freddo, mescolate al composto il formaggio grattugiato a grosse scaglie. Dividete la pasta in due pezzi e spianateli a forma di disco. Stendete uno dei dischi sulla piastra unta del forno e sistematevi al centro il ripieno. Poggiate su questo il secondo disco di pasta e arrotolate insieme i bordi delle due sfoglie. Mettete la piastra in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere la focaccia per circa mezz'ora.