- Aglio, 1 Spicchio
- Arancia, 1
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Erbe aromatiche miste tritate
- Filetti di manzo, 4
- Gelatina di ribes
- Olio d'oliva
- Pepe
- Ribes, 1 Cucchiaio
- Sale
- Vino bianco secco, 1/2 Bicchiere
- Vino marsala, 1 Bicchiere
Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.