- Burro, 40 g
- Costolette di vitello da 150 g ognuno, 4
- Farina
- Formaggio fontina, 4 Fettine
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pangrattato
- Pepe
- Sale
- Tartufo bianco, 1
Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.