- Acqua, 1 Tazza
- Agnello senz'osso tagliato a cubetti, 1000 g
- Burro, 50 g
- Cannella
- Chiodi di garofano tritati
- Cipolle medie affettate sottilmente, 2
- Noce moscata in polvere, 1 Cucchiaino
- Pepe
- Peperone verde dolce a pezzetti, 1/2
- Pomodori pelati a pezzetti, 5
- Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
- Sale
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.