- Acqua, 1 Tazza
 - Agnello senz'osso tagliato a cubetti, 1000 g
 - Burro, 50 g
 - Cannella
 - Chiodi di garofano tritati
 - Cipolle medie affettate sottilmente, 2
 - Noce moscata in polvere, 1 Cucchiaino
 - Pepe
 - Peperone verde dolce a pezzetti, 1/2
 - Pomodori pelati a pezzetti, 5
 - Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
 - Sale
 
Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.