- Coniglio, 1
- Aglio, 1 Spicchio
- Capperi dissalati, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva, 6 Cucchiai
- Pepe
- Sale
- Scalogni, 4
- Timo, 1 Rametto
- Vino bianco secco, 1 Bicchiere
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.