- Aglio, 1 Spicchio
 - Brodo, 1 Mestolo
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Coniglio da 1400 g, 1
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Funghi champignon, 400 g
 - Olio d'oliva, 5 Cucchiai
 - Passato di pomodoro, 100 g
 - Pepe
 - Prezzemolo tritato, 1 Cucchiaio
 - Sale
 - Sedano, 1 gambo
 - Vino bianco secco, 1 Bicchiere
 
Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.