- Aglio, 1 Spicchio
- Coniglio giovane tagliato in 4 pezzi, 1
- Olio d'oliva, 6 Cucchiai
- Pancetta tagliata a fette, 100 g
- Pepe
- Sale
- Salvia essiccata tritata, 1/2 Cucchiaino
- Succo di limone, 2 Cucchiai
In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d'olio con il succo di limone, l'aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell'olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichè alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l'emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce è trasparente è cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.