- Coniglio, 1
 - Aglio, 2 Spicchi
 - Alloro, 1 Foglia
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Olio d'oliva, Abbondante
 - Pepe
 - Sale
 - Salvia, 6 Foglie
 - Sedano, 1 Costa
 
Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale. Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate. Sbucciate alcuni spicchi d'aglio. In una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio d'aglio e le foglie di salvia. Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore. Versate a filo sulla superficie abbondante olio. Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni. Vini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.