- Acqua, 75 Cl
 - Aglio tritato, 2 Spicchi
 - Carne tagliata a cubetti, 450 g
 - Cipolle tritate, 2
 - Olio d'arachidi, 2 Cucchiai
 - Pasta d'arachidi, 3 Cucchiai
 - Patata grande sbucciata tagliata a pezzi, 1
 - Pepe nero, 1 Cucchiaino
 - Peperoncino verde piccante, 1
 - Pomodori maturi sbucciati tagliati a cubetti, 3
 - Sale, 1 Cucchiaino
 
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola