- Coniglio, 800 g
 - Burro
 - Carota, 1
 - Cavolo, Alcune Foglie
 - Cipolle, 4
 - Cognac, 1 Bicchiere
 - Farina
 - Funghi, 400 g
 - Olio d'oliva
 - Pomodoro perino, 1
 - Scalogno, 1
 - Sedano, 1 Pezzo
 - Vino, 1 Bicchiere
 
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.