- Coniglio, 800 g
- Burro
- Carota, 1
- Cavolo, Alcune Foglie
- Cipolle, 4
- Cognac, 1 Bicchiere
- Farina
- Funghi, 400 g
- Olio d'oliva
- Pomodoro perino, 1
- Scalogno, 1
- Sedano, 1 Pezzo
- Vino, 1 Bicchiere
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.