- Burro, 20 g
 - Cipolle, 250 g
 - Formaggio grana grattugiato, Abbondante
 - Lardo di maiale, 30 g
 - Patate, 250 g
 - Pepe
 - Porri, 500 g
 - Sale
 - Salvia, Alcune Foglie
 - Sedano, 1
 - Trippa mista, 500 g
 - Verza, 200 g
 
Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe. Mescolare, lasciare insaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora. A questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora. Servire con abbondante grana grattugiato.