- Aglio
 - Carota
 - Cipolline
 - Cotechino di maiale di 1200 g, 1
 - Fesa di vitello (fette da 100 g), 1 Fetta
 - Lenticchie, 500 g
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Pepe
 - Pomodori pelati
 - Prosciutto crudo, 2 Fette
 - Sale
 - Sedano
 - Vino lambrusco di sorbara, 75 Cl
 
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.