- Vitello, 800 g
- Brodo
- Burro, 30 g
- Carote, 2
- Cipolle, 2
- Erbe aromatiche
- Olio d'oliva
- Olive verdi snocciolate, 350 g
- Pepe
- Porro, 1
- Prosciutto crudo, 100 g
- Sale
- Sedano
- Vino bianco secco, 1 Bicchiere
Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.