- Cinghiale, 1000 g
- Aglio, 1 Spicchio
- Alloro, 1 Foglia
- Brandy, 1 Bicchierino
- Burro, 60 g
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Farina, 1 Cucchiaio
- Mele, 3
- Pepe
- Sale
- Vino rosso, 1/2 Bottiglia
In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet Riserva DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D'Abruzzo Rosso Riserva DOC.