- Aglio, 2 Spicchi
- Burro (o margarina), 100 g
- Cannella macinata (4 cm), 1 Stecca
- Chiodi di garofano macinato, 5
- Cipolle, 2
- Limone (succo), 1/2
- Pangrattato, 2 Cucchiai
- Prezzemolo tritato, 50 g
- Sale
- Semi di cardamomo macinati, 5
- Vitellone macinato, 500 g
- Zenzero macinato, 1/2 Cucchiaino
Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.