- Aceto di vino, 1/2 Bicchiere
 - Aglio, 4 Spicchi
 - Burro, 80 g
 - Cosciotto d'agnello, 1
 - Olio d'oliva
 - Pancetta, 80 g
 - Pepe
 - Rosmarino in aghi, 1 Cucchiaio
 - Sale
 - Salvia
 - Vino bianco, 1/2 Bicchiere
 
Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino. Versate l'aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora e mezzo. A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Rosso DOC,Pinot Nero Colli Orientali Del Friuli DOC, Chianti Rufina DOCG.