- Aglio tritato, 1 Spicchio
- Burro, 80 g
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaio
- Coniglio di 1200 g tagliato a pezzi, 1
- Funghi porcini freschi, 200 g
- Pepe
- Sale
- Sedano, 1 Costa
- Vino rosso, 1 Bicchiere
Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.