- Anatra, 1/2
- Aglio
- Alloro, 1 Foglia
- Cannella in polvere
- Carota, 1
- Cipolla, 1
- Lombo di maiale, 300 g
- Maggiorana, Alcune Foglie
- Olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Pomodori pelati, 500 g
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
- Salvia, Alcune Foglie
- Sedano, 1 gambo
- Spezzatino di vitello, 300 g
- Vino rosso, 100 Cl
Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l'aglio. In una grande pentola mettete dell'olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e infine l¹anatra. Lasciate sul fuoco finché le carni non risulteranno ben rosolate e poi versate il vino, alzate il fuoco, fatelo evaporare e salate. Abbassate la fiamma, quindi aggiungete il pomodoro e spolverate con la cannella. Lasciate cuocere adagio fino a completo assorbimento del liquido.