- Aghi di rosmarino, 1 Cucchiaio
- Aglio, 2 Spicchi
- Arista di maiale, 1000 g
- Brodo, 20 Cl
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pepe, 1 Macinata
- Peperoncino piccante, 1
- Prezzemolo tritato
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale, 1 Pizzico
- Salvia, 4 Foglie
- Timo, 1 Ramo
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.