- Aglio schiacciato, 2 Spicchi
- Carne di manzo magra, 250 g
- Carote, 2
- Cipolla tritata, 1
- Funghi, 60 g
- Germogli di soia, 100 g
- Olio d'oliva
- Olio di sesamo, 3 Cucchiai
- Pepe
- Peperone, 1
- Sale
- Salsa di soia, 5 Cucchiai
- Sesamo tostato
- Vino bianco, 3 Cucchiai
- Zucchero, 3 Cucchiai
In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti. Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone. Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.