- Acqua, 1/2 Tazza
 - Aglio, 2 Spicchi
 - Carne di manzo tagliata a pezzi, 900 g
 - Cipolla affettata, 1
 - Cumino
 - Dado, 1
 - Mais, 200 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Patate piccole tagliate in quarti, 3
 - Pepe
 - Peperoncino
 - Pomodori pelati, 500 g
 - Prezzemolo tritato, 1/4 Tazza
 - Sale, 2 Cucchiaini
 - Semi di sesamo, 2 Cucchiai
 - Zucchine medie affettate, 2
 
Mettere in forno la carne fino a che non è imbrunita, quindi toglierla dal forno. Aggiungere tre tazze d'acqua, prezzemolo, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezza. A parte, in una casseruola, mettere i pomodori, il peperoncino, la cipolla, mezza tazza d'acqua, i semi di sesamo, l'aglio, il dado sbriciolato e il cumino. Mescolare fino a che sono ben amalgamati, quindi unire i pezzetti di manzo, le patate e il mais. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Quando la carne è tenera e le verdure sono cotte, condire a piacere con sale e pepe.