- Cotolette d'agnello, 12
 - Farina
 - Olio di semi
 - Pangrattato
 - Rosmarino, 1 Rametto
 - Sale
 - Salvia, Alcuni Rametti
 - Timo, 1 Rametto
 - Uova, 2
 
Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.