- Acqua, 5 Cl
 - Aglio, 1/2 Spicchio
 - Basilico
 - Formaggio parmigiano, 30 g
 - Magatello di vitello (12 fettine molto sottili), 600 g
 - Olio d'oliva, 40 g
 - Pepe
 - Pomodori pelati, 450 g
 - Prezzemolo
 - Prosciutto crudo, 100 g
 - Sale
 
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4. Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.