- Acqua, 5 Cl
- Aglio, 1/2 Spicchio
- Basilico
- Formaggio parmigiano, 30 g
- Magatello di vitello (12 fettine molto sottili), 600 g
- Olio d'oliva, 40 g
- Pepe
- Pomodori pelati, 450 g
- Prezzemolo
- Prosciutto crudo, 100 g
- Sale
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l'olio, i pomodori, l'acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4. Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.