- Acqua fredda
- Aglio schiacciato, 1 Spicchio
- Cipolle tritate, 3
- Crauti, 350 g
- Panna fresca, 1 Bicchiere
- Paprica semipiccante
- Polpa di maiale tagliata a cubetti, 500 g
- Sale
- Semi di cumino, 1 Cucchiaino
- Semi di finocchio, 1 Cucchiaino
Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d'aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.