- Acqua calda, Poca
- Burro, 200 g
- Cipolle affettate, 2
- Filetto di manzo, 800 g
- Funghi coltivati affettati, 500 g
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Panna acida, 50 Cl
- Pepe
- Sale
- Senape in polvere, 2 Cucchiaini
- Zucchero, 2 Cucchiaini
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e 500 g di funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo 800 g di filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire 2 cucchiaini di senape in polvere e 2 cucchiaini di zucchero stemperati in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con 50 cl di panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.