- Aglio, 4 Spicchi
- Burro, 50 g
- Carré d'agnello interi, 3
- Mollica di pane fresco, 20 g
- Olio d'oliva, 6 Cucchiai
- Pepe
- Prezzemolo, 20 Foglie
- Sale, 1 Pizzico
- Timo, 1 Mazzetto
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila. Salate, pepate e versate l'olio a filo. Distribuite tutt'attorno gli spicchi d'aglio non sbucciati e il timo passato nell'olio della pirofila. Cuocete in forno a 220 gradi per 15 minuti. Togliete dal forno e distribuite sulla carne la farcitura che si scioglierà piano piano. Servite subito.