- Besciamella, 4 Cucchiai
 - Burro, 40 g
 - Carne di manzo tritata, 400 g
 - Formaggio grattugiato, 50 g
 - Limone, 1/2
 - Pangrattato, 1 Cucchiaino
 - Panna, 4 Cucchiai
 - Sale
 - Salsa worcester, 1 Spruzzo
 
In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l'impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d'ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.