- Besciamella, 4 Cucchiai
- Burro, 40 g
- Carne di manzo tritata, 400 g
- Formaggio grattugiato, 50 g
- Limone, 1/2
- Pangrattato, 1 Cucchiaino
- Panna, 4 Cucchiai
- Sale
- Salsa worcester, 1 Spruzzo
In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l'impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d'ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.