- Aceto di vino bianco, 1 Tazza
- Aglio tritato, 3 Spicchi
- Carota tritata, 1/2 Tazza
- Cipolla tritata, 1/2 Tazza
- Coscia d'agnello con osso tagliata a pezzi, 2000 g
- Olive verdi sott'olio, 1/2 Tazza
- Origano secco pestato, 1/2 Cucchiaino
- Pepe, 1 Punta
- Prezzemolo tritato, 1/4 Tazza
- Rapa piccola pelata e tagliata, 1
- Sale, 1 Cucchiaino
- Zucchero, 1 Cucchiaino
Con un coltello fare 8-9 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d'aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l'aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 2-3 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 10-15 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.