- Aglio in polvere
 - Carne di manzo magra (fettine di 100 g a fettine sottili e battute), 2 Fettine
 - Cipolla tritata, 1
 - Fiocchi di patate, 1 Cucchiaio
 - Olio d'oliva, 1 Cucchiaino
 - Pane bigio, 1/2 Fetta
 - Prezzemolo tritato
 - Prosciutto magro tagliato a cubetti, 30 g
 - Purea di pomodori, 1 Cucchiaino
 - Rapa gialla, 1/2
 - Sale
 - Sedano rapa, 1/2
 - Senape
 - Vino rosso, 5 Cl
 
Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.